有男朋友特徵:6方法判斷女生是否單身|如何知道對方有沒有另一半?

判斷一個女生有沒有男朋友的6個方法

「她不錯耶!有沒有男朋友啊……」

有了喜歡的女生,在展開追求前肯定想知道她是不是單身吧!但直接問對方有沒有男友怪失禮的,更何況也不想被看出自己的心意,畢竟問了就好像間接承認喜歡人家一樣。

怎樣才能知道喜歡的女生有沒有另一半呢?這次將介紹6個判斷方式。

TOC

6個有男朋友特徵:對方有沒有男朋友

最近跟這個女生很聊得來,在投入之前想先知道她到底有沒有男友

這6個方法有試探,也有直球。可以先觀察她的狀態,再決定要不要進一步發展

1.無名指上有無戒指

不確定對方是否單身的話,就先看她的無名指有沒有戴戒指吧!

戒指是女生常戴的飾品,但戴在無名指上有特殊意義,無論是左手還是右手,都極可能是「非單身」的象徵。

除此之外,幾乎不離身的飾品也很可能是情人送的禮物。如果非常在意,可以試著問她「妳每天都戴著,是誰送妳的嗎?」

一般來說,左手無名指代表已婚;右手無名指代表熱戀中。女生甚至會故意把戒指戴在無名指上遠離男生的追求,這是最簡單的判斷方式。

無名指戴戒指大多指非單

2.週末好不好約

有男朋友的女生通常比較難約,尤其假日要把握時間去約會。如果她週末都很忙,或許就是要跟男朋友一起過

假日回訊特別慢也是一個徵兆,跟男朋友在一起不方便一直回你的訊息。

相反地,如果這個女生很好揪,代表她願意把時間分給你。不管兩人是否已經在曖昧階段,都是不錯的開始。

3.社群平台上有無男友蹤影

IG、臉書、X、小紅書等,現在SNS種類繁多,有時候從對方的動態或貼文就能推敲出是否已經死會

女生如果是跟朋友出去,發文通常會直接寫跟誰誰誰在一起,跟男友就不一定了。默默放閃派喜歡有一點神祕感,男方一隻手、半個身體入鏡,但就是不明說他是誰。

直接在自介掛穩交、有很多情侶合照的話就更不用說了。

也可以關注一下朋友給她的留言,看看有沒有提到男朋友。要留意的是IG限動會留下觀看紀錄,不想被發現的話要小心喔。

不妨先讓她知道你的愛情觀吧:

4.問對方節日的計畫

除了假日之外,問她中秋節、聖誕節這種大日子打算怎麼過,也是判斷對方是否單身的一種方法。

如果她正缺對象,而且對你也有好感,肯定會接下你做的這顆球。就算已經有行程了,也會表明不是要跟男朋友出去。

在聖誕節前問對方有什麼計畫並不唐突,不會擺明了是要追求,又能釋放一些好感信號。

5.請朋友旁敲側擊

如果你們有共同朋友,請朋友幫忙打聽也可以。

只不過,朋友願意助攻是好事,但要是大嘴巴跑去跟當事人說,那可就搞砸了。所以要裝作只是隨口問問,或者是交代這位朋友一定要「保密行事」

朋友要選對人,否則怕是賠了夫人又折兵。

請朋友探聽

6.直接問本人

其實直接問本人也沒關係,朋友之間也會聊到感情狀態,問「有沒有男朋友」只是一種關心,不代表就是對那個人有意思

但這種直球最好等雙方熟起來之後再丟!平時會見面聊天,談起私事也不冒犯的關係是最好的。

而且現在許多女生喜歡直來直往,是不是在試探她們也感受得出來。但過問隱私還是要有一定程度的認識,如果沒把握也可以先從其他方法著手。

問喜歡的女生有沒有男朋友好嗎?

「你有男朋友嗎」是常用句,還是禁句?

問心儀的女孩子有沒有對象到底可不可以?答案是可以的。確認對方的感情狀態,就能知道下一步該怎麼做。

重點不在「能不能問」,而是你們之間的距離。要是沒頭沒腦地突然丟出一句「你有沒有男朋友?」,恐怕只會留下壞印象。

等彼此熟了之後再丟球試探吧

總之應該先打好彼此的關係!如果是好朋友,被問到「妳有男朋友或喜歡的人嗎?」也不會立刻讓女生內心的雷達嗡嗡作響。

另外,聊起戀愛方面的話題,也能讓她意識到你是異性朋友,進而有機會讓愛情萌芽

脫單第一步這樣做起

將這篇文章分享給朋友吧!
  • Copied the URL !
  • Copied the URL !

作者

|兩性|音樂|攝影|旅行|
藝術大學出身,熱愛創作的數位行銷人!
熱愛探討兩性議題。
人生宗旨是快樂活在當下,用心過每一天🥰
💫追蹤談談戀愛官方粉絲頁💫

歡迎留下你的想法!

留言

TOC